5,90 €*
Nicht mehr verfügbar
Sardinen in Olivenöl: Fischspezialität aus dem Kantabrischen Meer
Maritimer Genuss aus nachhaltiger Fischerei
Der Fisch für die ORTIZ Sardinen in Olivenöl wird traditionell mit Ruten geangelt. Dann reinigen die erfahrenen Mitarbeiter des Familienunternehmens die fangfrischen Sardinen einzeln von Hand, um sie anschließend kurz in extra nativem Olivenöl anzubraten. Die Marinade konzentriert sich mit hochwertigem Olivenöl und Salz auf das Wesentliche.
Würziger Genuss zu jeder Tageszeit
Als stilvolle Verpackung hat Ortiz eine klassische Fischdose mit einem nostalgischen Design in kräftigen Farben gewählt. Darin verbirgt sich die perfekte Zutat für Salate und verschiedene Pastagerichte. Reichen Sie die eingelegten Sardinen pur zum Aperitif oder auf geröstetem Brot.
Zutaten: | Sardinen, Olivenöl, Kochsalz |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Sardinen | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Inhalt: | Nettogewicht: 140g /Abtropfgewicht 100g | ||||||||||||||||
Lagerung: | Nach dem Öffnem im Kühlschrank lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | ES | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Conservas Ortiz S.A. Inaki Deuna 15, 48700 Ondárroa (Vizcaya), Espana, Spanien |
Anmelden