17,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- tradtioneller Südtiroler Speck g.g.A.
- mindestens 22 Wochen gereift
Pfitscher Südtiroler Speck nach jahrhundertealte, traditionelle Verfahren hergestellt
Kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma
Die jahrhundertealte, traditionelle Herstellung macht den Pfitscher Südtiroler Speck zu einer ganz besonderen Spezialität. Er ist perfekt geräuchert, um kräftig und würzig bei gleichzeitig mildem Aroma zu sein. Auf diese vollkommene Räucherung geht der ganz besondere Geschmack des Specks zurück. Die Reifezeit von mehreren Monaten intensiviert seine eigenen Aromen und Noten, damit er zu diesem unnachahmlichen Genuss wird.
Die Herkunft, Geschichte und Tradition sind durch das Gütesiegel Südtiroler Speck G.G.A. verbrieft. Es bezeichnet ausschließlich Speck, der aus dem Schlegel und nach traditionellem Verfahren in Südtirol hergestellt wird.
Zutaten: | Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsmittel: Natriumnitrit |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | G. Pfitscher GmbH Romstraße 20 I-39014 Burgstall (BZ), Italien |
Anmelden