29,99 €*
% 32,99 €* (9.09% gespart)Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- herzhaftes Schüttelbrot mit kräftigem Kümmel-, Fenchel- und Anisgeschmack
- Nach alter Familientradition im Steinofen gebacken und von Hand geschüttelt
- ohne Zusatzstoffe

Südtiroler Schüttelbrot im Vorratspack : Spezialität aus dem Herzen der Dolomiten
Nur natürliche Zutaten
Knuspriges Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehl. Für den typischen würzigen Geschmack sorgen Kümmel und Fenchel. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen.
Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten
Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.
Herkunftsland: | Italien |
---|
Zutaten: | Roggenmehl (60%), Weichweizenmehl, Sauerteig, Wasser, Hefe, Jodsalz, Kümmel, Fenchel |
||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Gluten | ||||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||||
Lagerung: | Kühl und trocken. | ||||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Bäckerei Trenker Handwerkerzone Gratsch 21, I-39034 Toblach (BZ) - Hochpustertal - Südtirol - Italien |
Anmelden