7,20 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Garam Masala: der Klassiker aus der nordindischen Küche
Geröstete Gewürze wie schwarzen Pfeffer, Macis, Zimt, Gewürznelken, schwarzen Kardamom, Muskatnuss, grünen Kardamom, Lorbeerblätter und Koriander ergeben eine scharfe Gewürzmischung für vielen Curry-, Fleisch- oder Gemüserezepte.
Herzhaft, Süß oder als Dip
Es kann mit Joghurt vermischt für einen köstlichen Dipp verwendet werden oder für Desserts (Krapfen, Milchreis, Orangensalat…). Im Mörser gemahlen passt es wunderbar zu gebratenem Geflügel, einer scharfen Suppe, Gemüsetarte oder Fisch nach indischem Rezept.
Zutaten: | Bockshornklee (Indien), Zimt, Fenchel, schwarzer Pfeffer, grüner Kardamom, Koriander |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Spuren möglich: | Sellerie, Sesam, Senf, Schalenfrüchte | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Raumtemperatur | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
Anmelden