7,99 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Die würzigen Aromen von Sesamsamen mit Kimchi
Rezeptideen:
Das Rezept für Lachssteak mit Sesamkruste
Zutaten (für 2 Personen)
2 Lachssteaks ;
1 Esslöffel Kokosnussöl ;
2 Esslöffel Sojasauce ;
3 Esslöffel Sesamsamen nach Art von Kimchi Terre Exotique.
Zubereitung:
Rollen Sie Ihre Lachssteaks in der Sojasauce und wälzen Sie dann alle Seiten Ihrer Lachssteaks in den Kimchi-Sesamsamen, außer der Seite, auf der sich die Haut befindet, damit die Sesamsamen nicht verbrennen.
Erhitzen Sie Ihre Pfanne mit Kokosöl und legen Sie die Lachssteaks hinein. Lassen Sie sie auf der Hautseite 2 Minuten lang braten, damit sie nicht austrocknen. Anschließend braten Sie die anderen Seiten 1 bis 2 Minuten lang.
Genießen Sie Ihre Lachssteaks in der Kruste mit weißem Reis, der mit etwas Sojasauce beträufelt wurde.
Zutaten: | Gerösteter SESAME, Zucker, Knoblauch, Salz, SOJA-Sauce (davon Weizen), Geschmacksverstärker (E621, E635), Proteinhydrolisat, rote Paprika, Farbstoff (Paprika), BONITA-Extrakt (Fisch), Süßungsmittel (Stevia), Säuerungsmittel (E330). |
---|---|
Allergene enthält: | Sesam, Soja, Weizen, Fisch |
Lagerung: | Raumtemperatur |
Herkunftsland: | Japan |
Herstellerkontakt: | Kerex 61 quai de la Loire 37210 Rochecorbon ( F ) Frankreich |
Anmelden