2,99 €*
Versandfertig in 2 Tagen, Lieferzeit 1-3 Tage
Fein gewürztes Mini Schüttelbrot: der Knabberspass aus den Dolomiten
Nur natürliche Zutaten
Mediterranes knuspriges Mini-Dauerbrot aus Sauerteig aus Roggenmehl. Die handwerkliche Herstellung erfordert vom Bäcker, dass er den Teig kurz vor Ende der Gärzeit auf einer Holzplatte schüttelt. So entstehen Brotfladen, die so knusprig backen, dass sie am Ende nur noch aus krosser Krume bestehen.
Knuspervergnügen zu vielen Gelegenheiten
Ganz traditionell servieren Sie Schüttelbrot zusammen mit Südtiroler Speck, Salami oder Käse. Als Partygebäck passt es hervorragend zu Bier und Wein. Auch als leichter Snack für unterwegs empfiehlt sich diese Brotspezialität.
Zutaten: | Roggenmehl 65%, Weizenmehl, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Roggensauerteig (Roggenmehl, Wasser), mediterrane Kräuter 1% (Oregano, Thymian, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin, Pfeffer), Säurungsmittel: Milch-, und Essigsäure. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Roggen, Weizen, MIlch | ||||||||||||||||
Spuren möglich: | Eier, Milch, Schalenfrüchte, Sesam | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | trocken Lagern und vor Wärme schützen | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | IT | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Bäckerei Trenker Handwerkerzone Gratsch 21, I-39034 Toblach (BZ) - Hochpustertal - Südtirol - Italien |
Anmelden