5,95 €*
Nicht mehr verfügbar
- typisch Koreanische pikat, würzige Sauce
- Ideal als Marinade für Hähnchen, Schweinefleisch oder Rindfleisch
- Auch für Suppen und Eintöpfe
Gochujang
ist eine pikante und würzige Sauce aus Korea, die aus fermentiertem
Sojabohnenpaste, Reis, Chili-Pulver und Gewürzen hergestellt wird.
Diese Sauce ist ein wichtiger Bestandteil der koreanischen Küche und
verleiht Gerichten eine feurige Schärfe.
Eignet sich z.B. für:
Bibimbap: Dies ist ein klassisches koreanisches Gericht, bei dem Reis mit Gemüse, Fleisch und Ei serviert wird. Verwenden Sie Gochujang als Sauce, um dem Gericht eine pikante Note zu verleihen.
Gegrilltes Fleisch: Verwenden Sie Gochujang als Marinade für Hähnchen, Schweinefleisch oder Rindfleisch, bevor Sie es grillen oder braten. Die Sauce verleiht dem Fleisch eine köstliche Würze.
Suppe oder Eintopf: Fügen Sie Gochujang zu Ihren Suppen oder Eintöpfen hinzu, um ihnen eine pikante Note zu verleihen.
Zutaten: |
fermentierter Reis (Reis, Salz, Wasser), Glucosesirup, rote
Paprika-Gewürzmischung 13% (rotes Paprikapulver, Salz, Knoblauch,
Zwiebel, Wasser), scharfes Paprikapulver 6%, fermentierte
Sojabohnenpaste (Sojabohnen, Wasser, Salz), Alkohol, Wasser, Salz,
Weizenextrakt, Sojasauce (Sojabohnen, Wasser, Salz, Weizenextrakt,
Alkohol, Hefeextrakt), Knoblauchextrakt |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Allergene enthält: | Soja, Weizen | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Lagerung: | Bei Raumtemperatur trocken lagern | ||||||||||||||||
Herkunftsland: | Südkorea | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Kreyenhop & Kluge GmbH&Co KG Industriestraße 40-42, D-28876 Oyten |
Anmelden