korenische-Chicken-Wings

Koreanische Chicken Wings (einfach)

Quelle: https://gourmemaison.de/rcp_recipe/koreanische-chicken-wings-%28einfach%29
Gesamtzeit
20 Minuten
Schwierigkeitsgrad
einfach
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Zutaten

500 g Chicken Wings
1 Esslöffel Ingwer (kleingehackt)
0.5 Teelöffel Salz
0.5 Teelöffel Nebona schwarzer Pfeffer, Großverbraucher
55 g Maisstärke
55 g Weizenmehl
0.5 Teelöffel Nebona Knoblauch granuliert
1 Stück Ei
2 Teelöffel Gochujang Scharfe Rote Pfefferpaste
3 Teelöffel Ketchup
2 Teelöffel Miel de Paris Frühlingshonig
1 Teelöffel KIKKOMAN Soja-Sauce - 1000 ml
1 Teelöffel Diamond Sesam Öl
1 Teelöffel Zucker
2 Teelöffel Wasser
2 Stück Knoblauchzehen (gehackt)

Zubereitung

  1. Chicken Wings am Gelenk teilen.
  2. Wings in eine Schüssel geben und den Ingwer, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Maisstärke, Mehl und das Ei hinzugeben.
  3. Die Mischung für min 30 min im Kühlschrank lagern.
  4. Die Wings bei mittlerer Hitze für 8-12 min fritieren.
  5. Wings abtropfen lassen und die Sauce vorbereiten.
  6. Für die Sauce bei niedrieger Hitze dierote Pfefferpaste, Ketchup Honig, Sojasauce, Sesamöl, Zucker, Wasser und Knoblauch zu einer Sauce verkochen.
  7. Die Wings bei hoher Hitze nochmal für 2-3 min fritieren bis diese goldbraun sind.
  8. Die Wings in der Sauce schwenken


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