4,59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Les Recettes Gourmandes Bauerterrine mit Espelette: Wurstspezialität aus dem Süden Frankreichs
Unverfälschter Genuss nach Originalrezept
Ihre Bauerterrine stellt die Familienmanufaktur seit mehr als 100 Jahren nach einem unveränderten Originalrezept her. Die Paste aus Schweinefleisch und Schweineleber wird durch die Zugabe von Salz, Pfeffer und einer geheimen Würzmischung zu einem echten Unikat.
Typisch französische Delikatesse
Die Franzosen reichen die Schweineleberterrine gerne zum Aperitif oder als Vorspeise. Ebenso kann sie einen köstlichen Brotaufstrich darstellen oder frische Salate begleiten.
Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack
Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.
Zutaten: | Grobe Leberpastete mit Espelette Pfeffer: Schweinefett, Schweineleber 30%, Schweinehals, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Espelette Pfeffer 0,5%. Hergestellt in Frankreich aus Schweinefleisch aus der EU. Kann Spuren von Milch, Soja und Senf enthalten. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Spuren möglich: | Milch, Soja und Senf | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, France |
Anmelden