4,59 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Pâté de Canard aus cèpes: ein französischer Klassiker
Traditionelle Rezeptur ohne Emulgatoren, Konservierungs- oder Farbstoffe
Fein gewürzte Entenpaste, verfeinert mit dem unverwechselbaren Geschmack von Steinpilzen.
Für vollendeten Genuss einfach kalt servieren
Bestreichen Sie frisches Baguette oder Bauernbrot mit dieser intensiven Paste und genießen Sie mit einigen Cornichons und einem guten Wein ein rustikales Abendessen. Gerne reicht man die Pastete in Frankreich auch zum Aperitif, als Vorspeise oder zu Salat.
Herkunftsland: | Frankreich |
---|
Zutaten: | Entenfleisch-Geflügelleberpastete mit Seperatorenfleisch und Steinpilzen:Hühnerleber, Schweinefett, Entenfleisch 15 %, Schweinehals, Separatorenfleisch von Enten 10%, rehydrierte Steinpilze 1,8 %, Salz, Gewürze, Muskatnuss, Pfeffer. Hergestellt in Frankreich aus Schweine- und Entenfleisch aus der EU. |
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Spuren möglich: | Milch, Soja und Senf | ||||||||||||||||
Nährwerte: |
|
||||||||||||||||
Herkunftsland: | Frankreich | ||||||||||||||||
Glas: | 1 | ||||||||||||||||
Herstellerkontakt: | Les Recettes Gourmandes, BP 534, 65005 Tarbes Cedex, France |
Anmelden