Jean Brunet: handwerklich gefertigte Wurstwaren aus den Pyrenäen
100-jährige Firmengeschichte
1895 begann Louis Brunet in Rabastens de Bigorre, einem kleinen Ort in den französischen Pyrenäen, hochwertige Wurstwaren herzustellen. Heute verbindet das Familienunternehmen handwerkliche Verfahren und moderne Produktionstechniken bereits in der vierten Generation.
Natürliche Zutaten für authentischen Geschmack
Das Fleisch für ihre Pasteten und Terrinen bezieht die Manufaktur ausschließlich aus EU-Ländern, am liebsten von Bauern aus der Region. Für „echten” Genuss verzichtet das Familienunternehmen auf Konservierungs- und Farbstoffe sowie Emulgatoren.
Inhalt: 0.09 KG (36,11 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.18 KG (25,50 €* / 1 KG)
Inhalt: 0.18 KG (24,72 €* / 1 KG)