Advieh Gewürzmischung – typischer Geschmack der Persischen Küche
Diese duftende, blumiger und mentholhaltiger Mischung aus Rosenblättern, Muskatnuss, Koriandersamen, Kardamom, Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt. wird Ihren persischen Reis, Ihre Lamm-Tagine oder Ihre Hühner-Aiguillettes verfeinern. Kraftvoll und subtil zugleich, wird er zum Bestreuen von Reis nach dem Kochen, zum Würzen von Schmorgerichten und gegrilltem Fleisch, aber auch von Omelettes oder Gemüse verwendet.
Vielfältig verwendbar
Mit dieser traditionellen iranischen Gewürzmischung mit Menthol-, Blumen- und Süßgeschmack, verfeinern Sie nicht nur herzhafte Speisen wie Lamm oder Hühnchen sonder diese eignet sich auch hervorragend für Keksen.
Pikante Arrabiata-Sauce ist eine italienische Tomatensauce. Braten Sie 2 Teelöffel dieser Gewürze mit etwas Olivenöl an. 2 große Dosen gehackte Tomaten (425 ml) hinzugeben und 15 Minuten lang kochen lassen. Auf Penne Rigate servieren oder als Pizzasauce verwenden.
Terre Exotique Assemblage du Boucher: Die ideale Wurstgewürzmischung
Einfach zu verwendende Gewürze für Fleisch
Die Terre Exotique Assemblage du Boucher ist die perfekte Begleitung für Ihr Fleisch, mit ihren ausgewogenen Noten. Sie können sie zu Paniermehl, Füllungen, Saucen oder direkt auf Ihr gegrilltes oder gegrilltes Fleisch geben. Diese Mischung verleiht Ihrem Fleischgericht eine aromatische Vielfalt und bringt den Geschmack Ihres Fleisches optimal zur Geltung.
Ursprungsland: Frankreich
Die Terre Exotique Assemblage du Boucher stammt aus Frankreich, einem Land, das für seine kulinarische Expertise und Leidenschaft für hochwertige Gewürze bekannt ist. Diese Mischung ist eine Hommage an die Tradition der französischen Fleischzubereitung und bereichert Ihre Küche mit ihrem einzigartigen Geschmack.
Zutaten
Die Gewürzmischung Assemblage du Boucher von Terre Exotique enthält eine sorgfältig ausgewählte Mischung aus Gewürzen, darunter:
Koriander
Schwarzer Pfeffer
Rosmarin
Thymian
Basilikum
Oregano
Majoran
Knoblauch
Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten verleihen Ihrem Fleischgericht eine einzigartige Geschmackstiefe und eine aromatische Vielfalt, die Ihre Geschmacksknospen verwöhnen wird. Die Terre Exotique Assemblage du Boucher ist die ideale Gewürzmischung, um Ihre Fleischgerichte auf ein neues Niveau zu heben.
Cajun: Authentischer Würz-Genuss aus den USA
Gewürzmix mit angenehmer Schärfe
Es ist diese einmalige Mischung aus Kräutern und Gewürzen, die dem Terre Exotique Cajun Mix seinen unverwechselbaren Charakter verleiht. Thymian und Paprika vereinigen sich auf das Beste mit den Aromen von Koriander, Senf und Kurkuma. Die Schärfe bringen schwarzer Pfeffer und Knoblauch mit. Aufgrund ihres feinen Mahlgrades lässt sich dieser Mix optimal dosieren.
Pikante Würze mit einem Hauch Karibik
In Louisiana ist die bunte Mischung fester Bestandteil von Jambalaya und traditionellen Eintöpfen. Sie dient als Grillgewürz für Fleisch, Fisch und Krustentiere. Auch für die Zubereitung von kräftigen Marinaden und exotischer Vinaigrette eignet sie sich hervorragend.
Verfeinern Sie Ihre Suppen mit dieser harmonischen Mischung aus Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch, Kurkuma und vielen anderen würzigen Wundern.Rühren Sie die Gewürze erst am Ende der Kochzeit vor dem Servieren ein.Die Suppe war und ist auch heute noch die Grundlage der Ernährung. Sie wurde überall auf der Welt auf unterschiedliche Weise genossen.In Griechenland hielten die Truppen mit Linsensuppe die Moral aufrecht.In China ernährten sich die Bauern von Suppen, die aus Reis und Bohnen bestanden.Die Byzantiner wiederum genossen eine Fischsuppe mit Gemüse, die sehr scharf gewürzt und mit Honig gesüßt war.
Fleur de Sel mit Yuzu: aus Frankreich für die afro-asiatische Küche
Ungewöhnlich frische Würze
Die feinen Salzkristalle für das Fleur de Sel mit Yuzu importiert die Manufaktur Terre Exotique von den Salzfeldern vor Madagaskar. Sonne und Wind kreieren hier herrlich knusprige Salzflakes von perfekter Konsistenz. Zusätzlich sorgen getrocknete Yuzu-Zesten für ein kulinarisches „Aha-Erlebnis”. Die sehr seltene Zitrusfrucht stammt aus dem asiatischen Raum. Optisch ähnelt sie einer Zitrone, geschmacklich fordern auch Clementine und Grapefruit ihren Platz ein.
Salz-Kreation für die edle Küche
Das Fleur de Sel aus der hochwertigen Metalldose eignet sich besonders als Finish bei Tisch. Servieren Sie es zu Meeresfrüchten, Austern und Fischgerichten oder zu Carpaccio und weißem Fleisch. In der modernen Küche kommt das aromatische Fleur de Sel gerne bei der Zubereitung von Marmeladen, Kuchen und Desserts zum Einsatz.
Das Rezept für Graved Lachs
Zutaten:
1 Lachsfilet von etwa 1 kg ; 160 g Terre Exotique Gravlax Assembly.
Zubereitung:
Entfernen Sie eventuelle Gräten und trocknen Sie das Lachsfilet mit Küchenpapier ab. Reiben Sie das Fischfleisch mit der Gravlaxmischung ein. Nehmen Sie einen luftdichten Beutel oder ein mit Wachs beschichtetes Tuch und geben Sie einige Löffel der Mischung auf den Boden, dann legen Sie das Filet in den Beutel, bedecken Sie es mit der restlichen Mischung und verschließen Sie den Beutel. Legen Sie den Beutel auf eine flache Oberfläche und stellen Sie einen Teller darauf, um den Beutel etwas zu zerdrücken. Lassen Sie den Lachs 24 Stunden im Kühlschrank marinieren und schneiden Sie ihn dann in sehr dünne Scheiben. Servieren Sie ihn als Aperitif oder als Vorspeise auf Blinis mit geschlagenem Frischkäse und einem Spritzer Zitronensaft. Unser Tipp: Sie können für Ihr Graved Lachsfilet jeden beliebigen Fisch verwenden, was ihm eine gewisse Originalität verleiht!
Im Libanon wird diese warm-zitronige Gewürzmischung in den Mezze verwandt. Geben Sie Ihrem Sommergemüse, Geflügel und Räucherlachs eine orientalische Note. Auch wunderbar in Marinade!
Terre Exotique Goldene Milch: wärmende Gewürzkomposition aus Frankreich
In der Hauptrolle: das Superfood Kurkuma
Hauptbestandteil von Terre Exotique Goldene Milch ist Kurkuma, das als echtes Superfood gilt. Dem zu den Ingwergewächsen gehörenden Gewürz werden immunstärkende, verjüngende und starke antioxidative Eigenschaften zugeschrieben. Zudem soll es den Fettstoffwechsel ankurbeln. Starke aromatische Unterstützung erhält Kurkuma von Schwarzem Pfeffer, Ingwer und Ceylon Zimt.
Minutenschnell zubereitet
Für eine Goldene Milch geben Sie zwei Teelöffel des Gewürzes in 15 cl Milch und erwärmen diese unter Rühren für einige Minuten. Statt Kuhmilch können Sie gerne auch einen Mandel-, Hafer- oder Sojadrink verwenden. Ebenso eignet sich Kokosmilch hervorragend. Vor dem Genuss süßen Sie das Getränk nach Belieben – zum Beispiel mit Honig oder Agavendicksaft.
Kräuter der Provence: Verleihen Sie Ihre Gerichten eine provenzalische Note
hergestellt aus aromatischen Pflanzen, die zu 100 % aus Frankreich stammen
Diese Mischung aus aromatischen Pflanzen, die zu 100 % aus Frankreich stammen und unter der Sonne des Mittelmeerraums wachsen, verleiht Ihren Gerichten eine provenzalische Note. Diese Mischung aus Oregano, Bohnenkraut, Thymian und Rosmarin mit ihren kräftigen Aromen eignet sich hervorragend für Marinaden, gegrilltes Gemüse und Fisch und verfeinert Ihre Grillgerichte.
Rezept für traditionelles provenzalisches Ratatouille
Zutaten
2 Auberginen,
3 Paprikaschoten,
3 Zucchini,
4 Tomaten,
1 Zwiebel,
4 Knoblauchzehen,
Olivenöl,
1 Prise Fleur de Sel mit gerösteten Gewürzen,
1 Prise weißer Penja-Pfeffer,
4 Prisen Kräuter der Provence.
Zubereitung
Waschen Sie Ihr Gemüse, zerkleinern und häuten Sie die Tomaten.
Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Würfel und legen Sie es
beiseite.
Schwitzen Sie die Zwiebel und den Knoblauch in einem Topf mit
Olivenöl 5 Minuten lang an.
Geben Sie die Tomaten mit etwas Kräutern der Provence dazu.
Salzen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen, dann beiseite stellen.
Schneiden Sie die Auberginen in Würfel, fügen Sie Kräuter der
Provence hinzu und braten Sie sie in einer Pfanne bei starker Hitze
etwa 10 Minuten lang, salzen Sie sie und stellen Sie sie beiseite.
Dann machen Sie das Gleiche mit den Zucchini, schneiden Sie sie in
Würfel, braten Sie sie 10 Minuten in der Pfanne an und stellen Sie
sie beiseite.
Wiederholen Sie den Vorgang mit den Paprikaschoten, würfeln Sie
sie, braten Sie sie 10 Minuten in der Pfanne an und legen Sie sie
beiseite.
Erhitzen Sie die zerkleinerten Tomaten und fügen Sie dann das
gesamte Gemüse hinzu, pfeffern Sie es, fügen Sie Kräuter der
Provence hinzu und decken Sie es ab. Lassen Sie das Gemüse 20
Minuten lang köcheln.
Vom Herd nehmen und am nächsten Tag genießen. Ratatouille passt
zu weißem Fisch oder auch zu gebratenem Huhn.
Die Geheimnisse eines gelungenen provenzalischen
Ratatouille.
Das Geheimnis eines echten Ratatouille ist das getrennte Kochen
des Gemüses. Wenn Sie ein gelungenes Ratatouille wollen, achten Sie
darauf, jedes Gemüse separat zu kochen, denn nicht jedes Gemüse
benötigt die gleiche Garzeit und hat den gleichen Wassergehalt.
Das separate Kochen ist daher das Geheimnis eines Ratatouille mit
Gemüse, das sowohl knackig ist als auch auf der Zunge zergeht.
Das zweite Geheimnis für ein Ratatouille, das diesen Namen
verdient, ist, es am Tag nach der Zubereitung zu genießen, denn so
bleiben die Aromen ausgeprägt und fest im Gemüse verankert.
Verfeinern Sie Ihre Suppen mit dieser harmonischen Mischung aus Paprika, Ingwer, Kreuzkümmel und vielen anderen würzigen Wundern.Rühren Sie die Gewürze erst am Ende der Kochzeit vor dem Servieren ein.Die Suppe war und ist auch heute noch die Grundlage der Ernährung. Sie wurde überall auf der Welt auf unterschiedliche Weise genossen.Rezeptidee: Suppe "Harira".In Marokko wird diese Mischung traditionell verwendet, um die berühmte Kichererbsensuppe "Harira" zu würzen. Sie wird während des Ramadan serviert, da sie reichhaltig und nahrhaft ist. Diese Suppe mit orientalischen Aromen besteht aus Linsen, Kichererbsen, frischer Petersilie, frischem Koriander, gewürfeltem Fleisch, Tomatensoße und Zitronensaft.
Verleihen Sie Ihrer traditionellen Gartensuppe eine Prise Originalität!Verfeinern Sie Ihre Suppen mit dieser harmonischen Mischung aus Schnittlauch, Schalotten, Basilikum und vielen anderen wunderbaren Kräutern.Rühren Sie die Kräuter am Ende der Kochzeit vor dem Servieren unter.
Spekulatius Gewürzmischung nicht nur zum Nicolaustag
Diese Gewürzmischung eignet sich nicht nur um den Gebäck Klassiker selbst herzustellen, sonder ist auch ein idealer Begleiter für eine Tasse Kaffee, ein Tiramsu oder sogar eine Entenbrust !
Dosierung:
Rechnen Sie 1 TL Mischung auf 1 kg Teig.
Melage tajine Mrouzia – der Ursprung der Tagine
Gewürzmischung berberischen Ursprungs
Diese Gewürzmischung berberischen Ursprungs stammt direkt aus dem Maghreb und gibt durch ihre Mischung aus Ingwer, Zimt, Kurkuma und vielen anderen Gewürzen Couscous, Gemüseeintöpfe, Fisch-Tajines, Rind-Tajines, Lamm-Tajines, Hammel-Tajines mit Feigen, Hühner-Tajines mit Mandeln und Pflaumen ihren typischen Geschmack.
Um seine Zartheit zu erhalten, geben Sie diese Gewürzmischung direkt in den Kochsaft.
Tex-Mex Gewürzmischung– Unverzichtbar für Chili Con Carne
Fügen Sie diese Mischung zu Ihrem Hackfleisch hinzu und machen Sie ein köstliches Chili con carne mit Maistortillas, aber auch Fajitas, Burritos... Sie können auch einen Teelöffel mit Ihrer hausgemachten Guacamole mischen, um es zu würzen! Oder Sie verfeinern damit ihr Gazpacho.
Trappers Mix: die ehrliche Würzmischung aus dem Norden
Einfach köstlich – und ganz natürlich
Charakteristisch für den Terre Exotique Trappers Mix sind die Ahornsirup-Körner, die in einem speziellen Verdunstungsverfahren entstehen. Deren geschmackvolle Süße erhält mit Knoblauch, Zwiebeln und Paprika kraftvolle Begleiter. Salz, Pfeffer und Koriander runden die grob gemahlene Mischung ab.
Nicht nur für Holzfäller-Steaks
Würzen Sie mit dem Trappers Mix Fleisch, Lachs und Jakobsmuscheln. Ebenso lassen sich damit perfekte Bratkartoffeln zubereiten. Für eine unkomplizierte Marinade verrühren Sie die Mischung mit etwas Olivenöl und Essig.
Rezeptideen:
- Avocado-Toast mit Frischkäse und Trapper-Mischung: Sie können Ihren Brunch neu gestalten, indem Sie die Trapper-Mischung über die Avocado streuen;- Grillen: Geben Sie eine schöne Prise Trapper-Mischung auf Rind- oder Truthahnspieße und Paprikaschoten;- Leichter Salat mit Äpfeln, Feldsalat und Walnüssen mit Trapper-Mischung: Streuen Sie Trapper-Mischung über Ihren Salat;- Lachs nach Québecer Art: Grillen Sie Ihr Lachssteak auf dem Grill, fügen Sie gehackte und geröstete Haselnüsse und eine Handvoll Preiselbeeren hinzu. Streuen Sie großzügig die Québec-Mischung darüber, um den vollen Geschmack dieses Gerichts zu entfalten ;- Herbstgemüse: Fügen Sie Trappermischung zu einem Kastanienpüree mit gebratenen Pilzen hinzu, zwei Scheiben Speck können dieses Gericht mit seinen wilden Aromen begleiten;- Räucherlachsbrote: Streuen Sie die Trappermischung über Ihre Räucherlachsscheiben ;
Inhalt:
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