Produkte von La Boutique des Saucissons

Wurstproduzenten im Herzen der Region, in Largentière (07) und Capelle-Balaguier (12), haben wir mit der Boutique des Saucissons den Wunsch, guten Wurstliebhabern Qualitätsprodukte anzubieten.

Typisch für unsere Terroirs entwickeln unsere Würste eine natürliche graugrüne Blüte auf der Oberfläche: eine wahre Signatur einer guten authentischen Wurst!

La Boutique des Saucissons besteht aus etwa vierzig handwerklichen Produkten, die eines gemeinsam haben: ihre handwerkliche Herstellung nach altmodischen Rezepten. Mehr als vierzig Würste und Spezialitäten, um Ihren anspruchsvollen Gaumen zu erfreuen und zu befriedigen!

Endlich den wahren Geschmack guter Wurst finden!

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Trockenwurst mit Haselnüssen
Die handwerklich hergestellte Trockenwurst Pur Porc des Cévennes profitiert von den Wetterbedingungen im savoyischen Hochgebirge und wird unter idealen Bedingungen getrocknet und aufbewahrt. So entfaltet diese Wurst mit nur 20 % Fett bei der Verarbeitung dank ihres althergebrachten Rezepts den ganzen guten Geschmack eines authentischen Terroirs. Sie wird langsam zwischen 4 und 6 Wochen in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Sie wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Endlich eine Salami, wie wir sie lieben!

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Ausverkauft
Trockenwurst mit Walnüssen
Entdecken Sie unsere handwerklich hergestellte Trockenwurst mit Walnüssen, die eine originelle Kombination mit Walnusskernen hervorbringt, die Ihren Gaumen auf der Suche nach Neuem begeistern wird! Unsere Produktionsstätte garantiert ideale Bedingungen für eine qualitativ hochwertige Trocknung und Lagerung, damit die natürliche grau-grüne Blüte zum Vorschein kommt. Es gibt nichts Besseres, um den wahren Geschmack des guten Terroirs zu genießen.Er wird 4 bis 6 Wochen lang langsam in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Er wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit einer Schnur gebunden, was ihm eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Lassen Sie sich von einem der Favoriten unter den aromatisierten Produkten begeistern.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Ausverkauft
Hartwurst aus Aveyron
Die Trockenwurst "saucisse sèche à la Perche de l'Aveyron" ist das Spitzenprodukt der Großregion Causses d'Aveyron. Sie wird auf einer Holzstange getrocknet. Diese alte und authentische Methode verleiht dem Produkt eine einzigartige Schlangenform mit dem besonderen und subtilen Geschmack von zart gewürztem Fleisch. Probieren Sie die Wurst mit der höchsten Sitzhöhe im Sortiment unserer Saucissons de nos régions! Sie wird langsam zwischen 3 und 5 Wochen in unseren Kellern getrocknet, damit sie ihre natürliche graugrüne Blüte entwickeln kann. Sie wird aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnur gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.

Inhalt: 0.32 KG (28,09 €* / 1 KG)

8,99 €*
Ausverkauft
Rohwurst aus reinem Cevennen-Schweinefleisch
Die handwerklich hergestellte Trockenwurst Pur Porc des Cévennes profitiert von den Wetterbedingungen im savoyischen Hochgebirge und wird unter idealen Bedingungen getrocknet und aufbewahrt. So entfaltet diese Wurst mit nur 20 % Fett bei der Verarbeitung dank ihres althergebrachten Rezepts den ganzen guten Geschmack eines authentischen Terroirs. Sie wird langsam zwischen 4 und 6 Wochen in unseren Kellern getrocknet und aus 100 % frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt. Sie wird in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Endlich eine Salami, wie wir sie lieben!

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Ausverkauft
Salami mit Kräutern der Provence
Trockenwurst aus reinem Schweinefleisch nach alter Tradition mit der Spezialität Herbes de Provence (Schweinefleisch aus Frankreich). Die Wurst ist mit einer Mischung aus 8 Kräutern der Provence (Rosmarin, Bohnenkraut, Oregano, Thymian, Basilikum, Salbei, Majoran, Lavendel) umhüllt, die die Wurst durchtränken, um die Duftnoten der Kräuter zu entfalten.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*
Trockenwurst Ardèche IGP
Unsere Ardèche-Trockenwurst IGP ist die perfekte Übertragung des traditionellen, altmodischen Rezepts der Ardèche-Wurst. Sie ist eine Spezialität aus den Bergregionen der Ardèche und profitiert von den Wetterbedingungen im Hochgebirge, die eine natürliche Reifung und Konservierung der Wurst begünstigen. Ein regionales Produkt, wie man es liebt! Sie wird zwischen 6 und 8 Wochen langsam in unseren Kellern getrocknet, wodurch sich ihre natürliche graugrüne Blume entwickeln kann. Sie wird aus 100 % Frischfleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen natürlichen Schweinedarm gefüllt und mit Schnüren gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht. Profitieren Sie vom Know-how der ersten Region, die über eine IGP für Salami verfügt!

Inhalt: 0.28 KG (32,11 €* / 1 KG)

8,99 €*
Ausverkauft
Trockenwurst vom Schwein und Wildschwein
Unsere handwerklich hergestellte Trockenwurst mit Schwein und Wildschwein enthüllt die Authentizität der Region und den würzigen Geschmack des Wildschweins in einem einzigen Produkt. Diese Kombination von Fleischsorten verleiht der Wurst ihren Charakter und sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Das Mittelgebirgswetter am Herstellungsort begünstigt die Trocknung und Konservierung dieser Wurst. Sie wird zu 100 % aus frischem Fleisch aus Frankreich und ohne Farbstoffe hergestellt, in einen Naturdarm vom Schwein gefüllt und mit Schnur gebunden, was ihr eine authentische handwerkliche Herstellung verleiht.

Inhalt: 0.18 KG (33,28 €* / 1 KG)

5,99 €*